In der heutigen Ausgabe von unserer Kleinserie "Händlerportraits" berichten wir über die Firma Hells Kitchen Choppers in Weilheim (D) beim Bodensee.
Tom Lang ist schon seit 1991 im Geschäft und beschäftigt heute zwei Mitarbeiter. Hells Kitchen Choppers ist auf sämtliche Arbeiten um Harley-Davidson Motorräder spezialisiert, bis Modelljahr 1999:
- Umbauten
- Aufbauten von Komplettmotorrädern
- Custom Bikes
- Herstellen von eigenen Teilen
Hells Kitchen Choppers verkauft BSL Produkte seit 2006 mit Erfolg. Falls Sie sich für eine Auspuffanlage von BSL interessieren, dann rufen Sie Tom an. Er wird es ermöglichen, eine Anlage zu hören!
Auch für allfällige Garantiearbeiten ist Hells Kitchen ein kompetenter Ansprechspartner.
Wir empfehlen Hells Kitchen Choppers als vertrauenswürdigen Partner weil:
- Sie überdurchschnittliche Beratung bieten
- Sie bei Hells Kitchen in sicheren Händen sind
- Sie dank ihrer langjährigen Erfahrung überdurchschnittlich kompetent sind
- Sie guten Service anbieten
- Sie ihre Arbeit innerhalb der abgemachten Frist erledigen
Haben Sie noch Fragen? Dann rufen Sie Tom heute noch unter +49 7461 13710 an! Weitere Infos unter www.hells-kitchen-choppers.com
***
Today's episode of our dealer portrait series is about Hells Kitchen Choppers in Weilheim (D) near lake Konstanz.
Tom Lang has been in the business since 1991 and currently employs two people full time. Hells Kitchen chopper is specialized in everything around Harley-Davidson motorcycles, up to model year 1999:
- Modifications / customizing
- Building of complete motorcycles from the ground up
- Custom bikes
- Manufacturing their own line of parts
Hells Kitchen Choppers is also a competent partner for warranty work, in case it may be necessary.
We recommend Hells Kitchen Choppers as a trustworthy partner because:
- They offer above average advice and consulting
- You will be in good hands at Hells Kitchen Choppers
- They are extremely competent thanks to their long experience
- They offer good service
- The finish their work by the agreed deadline
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen